Algol приготовил для клиентов лучшие предложения по сырью для всех сегментов ЛКМ

03 / 03 / 2022

Более 20 лет компания Algol Chemicals участвует в выставке «Интерлакокраска». Стенд этой компании всегда располагается на одном и том же месте павильона «Форум». Этой весной компания привезла на выставку широкий ассортимент наполнителей собственного производства, а также добавки, пигменты, смолы, растворители, натуральные масла.

«Наши клиенты ценят нас именно за то, что мы предлагаем широкий спектр качественного сырья для всех сегментов лакокрасочной промышленности, – рассказали менеджеры компании. – В нашем портфеле большой выбор сырья для производства промышленных красок, коммерческих, строительных, порошковых красок, красок для разметки дорог, а также для производства печатных красок, пигментных паст и связующих веществ. Мы гарантируем четкие поставки благодаря отлаженной работе наших логистических и складских служб.

В первую очередь мы хотим встретить на выставке «Интерлакокраска-2022» своих постоянных клиентов, а это практически все российские производители лаков и красок, кроме того, рассчитываем найти новых заказчиков, познакомиться с новыми партнерами. Мы заранее составили график встреч с представителями крупнейших компаний и уже провели ряд встреч с нашими клиентами. Приятно, что первый день оказался таким насыщенным!»