Новости

25 / 08 / 2016

XIV ежегодная международная конференция «Рынки лакокрасочных материалов и сырья для ЛКМ»

6–7 октября в гостинице Radisson Blu Paradise Resort & Spa, расположенная на морском побережье курортного города Сочи (Россия), состоится XIV ежегодная международная конференция «Рынки лакокрасочных материалов и сырья для ЛКМ».

В этом году на конференцию приедет более 300 делегатов – представителей крупнейших компаний лакокрасочной индустрии из 15 стран Европы и СНГ. Это: 86 компаний – поставщиков сырья для ЛКМ, 61 компания – производители и трейдеры ЛКМ, а также представители DIY-сетей и торговых организаций, потребители ЛКМ, производители тары и поставщики оборудования.

Сырьевое обеспечение лакокрасочной отрасли – один из ключевых вопросов, объединяющий всех участников рынка. Уже в первый день конференции в рамках круглого стола производителей ЛКМ и поставщиков сырья представители компаний смогут обсудить текущую ситуацию и прогноз развития российского рынка ЛКМ, а также базового сырья для ЛКМ. Среди участников дискуссии топ-менеджеры компаний «Кемур Кемикалс Рус», УК «КРАТА», «Хемпель», «Акзо Нобель Лакокраска», «Акрилан», «Сайвер», «Афая», «Текнос».

Во второй день конференции на специальной сессии «Продвижение лакокрасочной продукции» руководители ведущих лакокрасочных компаний Pentrilo, «Кемур Кемикалс Рус», «Эскаро Кемикал», «Тяга», «Лакра», «Ярославские краски», «Акзо Нобель Декор» расскажут о маркетинговых инструментах, используемых ими в продвижении продукции и способствующих увеличению продаж.

В тот же день пройдут специализированные технологические семинары по функциональным добавкам, дисперсиям и ЛКМ для дерева, где выступят представители компаний Lubrizol, «Ковестро», «Ларчфилд», «Банг и Бонсомер», Dow Europe, Компания «Хома», Olin, Nordkalk, Glassflake, «Азелис», «Сольвей Восток» и другие.

В рамках форума состоится круглый стол с DIY-сетями и торговыми компаниями (СТД «Петрович», «ОБИ Франчайзинговый Центр», «Леруа Мерлен», РДС KOVA, ГФК), участники которого узнают о критериях выбора поставщиков, требованиях к поставляемой продукции, условиях тендеров на поставку ЛКМ и основных аспектах взаимодействия с торговыми и подрядными организациями.

Также во время конференции нашим участникам будет предоставлена возможность провести индивидуальные переговоры с представителями DIY-сетей.

Более подробно о деловой программе форуме, условиях участия, списке делегатов и рекламных возможностях можно узнать на сайте www.lkmconf.com или направить запрос по e-mail conf@chem-courier.ru.

Подготовлено по материалам ООО «Хим-Курьер»

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости