Ксеноновая испытательная камера BGD 866

25 / 01 / 2022

В этом году мы рады продемонстрировать посетителям выставки «ИНТЕРЛАКОКРАСКА-2022» ксеноновую испытательную камеру BGD 866.

BGD 866 – это мощная и простая в использовании ксеноновая испытательная камера. Прибор является универсальным источником освещения при проведении тестирования, имитируя полный спектр солнечного света. Ксеноновый источник соответствует международным стандартам, обеспечивает воспроизводимость и сопоставимость результатов измерений.

Камера оснащена функцией распыления, которая предназначена для имитации дождя и влажности. Оператор может установить все необходимые параметры испытания и в любой момент проверить их. Высокоточный датчик автоматически контролирует температуру в камере в течение всего процесса испытания. Чтобы узнать больше о BGD 866, переходите на наш сайт www.tecsalab.ru/product/miniatyurnye-ksenonovye-ispytatelnye-kamery-bgd-866

Будем рады видеть Вас на предстоящей выставке! Наши менеджеры с удовольствием расскажут о представленном оборудовании и ответят на интересующие вас вопросы!

ООО «Текса»
Москва, ул. Аргуновская, д.3 к.1
+7 (495) 212-11-60
www.tecsa.ru
info@tecsa.ru