Качество белорусских лакокрасочных материалов соответствует международным стандартам

04 / 03 / 2022

ОАО «Лакокраска» (г. Лида), предприятие, имеющее более чем полувековой опыт производства и реализации лакокрасочных материалов, – постоянный участник выставки «Интерлакокраска». Сегодняшний портфель предприятия включает в себя более 2 000 наименований продукции.

Это большой ассортимент материалов различного назначения по разным поверхностям – по бетону, металлу, дереву. Это, прежде всего, традиционные, органоразбавляемые лаки, грунтовки, эмали торговой марки Lida. Также компания представляет полуфабрикатные лаки ТМ Bellak. В результате тщательной работы заводских технологов получаются атмосферостойкие, антикоррозионные, химстойкие покрытия различной цветовой гаммы, работающие как в промышленной, так и в бытовой сферах.

«Наша продукция используется в самых разных отраслях промышленности – строительной, железнодорожной, нефтехимической, – рассказала сотрудник отдела маркетинга Марина Холявская. – Кроме того, мы поставляем большой спектр продукции для розничной торговли. Потребители высоко оценили нашу краску Fresco, которая идеально подходит для аллергиков благодаря своей экологичной и безопасной с гигиенической точки зрения рецептуре.

Мы ежегодно принимаем участие в выставке «Интерлакокраска», в этом году участвуем вместе с нашим представительством «Белнефтехим-Рос» в России. На выставке у нас всегда несколько задач: показать наш потенциал, наши возможности, новые направления развития. А во-вторых, конечно, планируем встретиться с нашими партнерами, установить новые контакты. Первый день оцениваю положительно, с самого утра к нам на стенд шли люди. Уже познакомились с коллегами из Казахстана, Монголии, различных российских регионов.