«Евро Колор» гарантирует высокое качество поставляемого сырья

10 / 03 / 2022

ООО «Евро Колор» – официальный представитель компании KRONOS TITAN GmbH (Германия) и холдинга MUNZING (Германия), а также ряда других европейских производителей. В прошлом году компания отметила 20-летний юбилей, на выставку «Интерлакокраска» выходит практически с самого первого года своего существования.

Компания довольно продолжительное время работает с известными европейскими компаниями, с некоторыми уже больше 15 лет. На выставке «Интерлакокраска-2022» был представлен диоксид титана немецкой компании KRONOS, добавки для лакокрасочных материалов немецкой компании Munzing, пеногасители, диспергаторы, пластификаторы, смачиватели и другие компоненты итальянской компании Ricci и оптические отбеливатели для водных и органорастворимых покрытий, пластиков, порошковых красок, а также УФ-абсорбенты и светостабилизаторы от компании 3V Sigma. Подробнее о продукции и об итогах выставки рассказала Катарина Брувере, менеджер по маркетингу:

«За время существования нашей компании мы отгрузили клиентам тонны высококачественного сырья от лучших европейских производителей. Каждый год мы выставляемся на выставке «Интерлакокраска», рассматривая ее как самую удобную площадку для встреч с клиентами. На наш стенд этой весной приехало много партнеров из Московского региона, но также были и представители Сибирского региона и Дальнего Востока. Сейчас для нас это прекрасная возможность обменяться информацией, понять, как рынок реагирует на происходящие изменения. В данный момент мы продолжаем выполнять все обязательства по ранее заключенным контрактам. И ждем от европейских партнеров дальнейшей информации по поставкам.