Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

ГК «ТЕКСА» представит комплексные решения: от проекта до монтажа и запуска

24 / 01 / 2023
Фото: компания «ТЕКСА», Е.Прозорскова

Ведущий российский поставщик и производитель оборудования для лакокрасочной, химической, нефтехимической и других отраслей промышленности группа компаний «ТЕКСА» ежегодно принимает участие в выставке «Интерлакокраска».

Наличие собственного производства промышленного оборудования и сырья, расположенного в Московской области, а также сотрудничество с лучшими мировыми брендами дают возможность компании «ТЕКСА» осуществлять полное оснащение предприятий лакокрасочной промышленности: от заводов до точек продаж.

В настоящий момент НПО «Текса Химмаш» активно участвует в программе импортозамещения, предлагает качественное смесительное, диспергирующее оборудование и сопутствующее оборудование для изготовления ЛКМ на замену продукции ушедших из России компаний. За последние месяцы многие иностранные предприятия ограничили свою деятельность на российском рынке или вовсе покинули его. Компания «Текса Химмаш» проектирует и производит полный комплекс оборудования для лакокрасочной и других отраслей химической промышленности с не меньшей надежностью, чем аналоги хорошо известных и ранее широко представленных в России иностранных брендов. Разница в стоимости может составлять от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов рублей, а качество продукции при этом ничуть не уступает импортной, а в чем-то даже превосходит.

– Наша компания стоит у истоков основания выставки с 1997 года и с тех пор ежегодно является ее постоянным участником, – рассказала Екатерина Прозорскова, директор по маркетингу компании «ТЕКСА», – Выставка «Интерлакокраска» уже много лет является для нас прекрасным поводом встретиться с давними партнерами и клиентами в дружеской обстановке, узнать о новинках и тенденциях развития отрасли. В этом году мы планируем представить широкую гамму лабораторного оборудования, технологическое оборудование, промышленные фильтры и насосы, а также сырье (флоки, пигментные пасты и колоранты) и колеровочное оборудование.

Кроме этого, сотрудники нашей компании выступят с докладами в рамках деловой программы. Темы их докладов будут посвящены оснащению лаборатории и импортозамещению оборудования для ЛКМ.

В течение всех дней работы выставки на нашем стенде будут работать специалисты компании, которые готовы проконсультировать по всем вопросам. Ждем всех профессионалов отрасли на нашем стенде!